市县信息
您现在的位置:首页>>工作要闻>>市县信息
市民宗委机关党支部组织参加白沙社区“亮身份,做好事,我为创城做贡献”主题党日活动
发布日期:2019-11-08 15:50     作者:傅红亮

 11月8日上午9时,白沙社区开展“亮身份,做好事,我为创城做贡献”主题党日活动,为创清洁城市贡献一份力量。市民宗委机关党支部在赵铁书记的带领下,共10名党员参加了活动,3名处级领导以普通党员身份参加了为群众做好事义务劳动。

按照计划,一部分同志到船厂的小区宿舍打扫卫生、清理楼道,另一部分同志入户到75岁以上独居老人家中打扫卫生、清洁厨房。在各单位参与党员的共同努力下,经过1.5小时的义务劳动,船厂小区面貌一新,社区居民对大家的劳动表示感谢,独居老人也表达了感激之情。

副主任吴大先、刘振中以普通党员身份参加了义务劳动,他们表示:参加“亮身份,做好事,我为创城做贡献”这样的义务劳动,为群众做好事,既是“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是我们共产党员践行社会主义核心价值观、争先锋当模范的具体体现,同时我党密切联系群众的一种好的方式方法,今后还要积极参与,多做好事、实事,为我市创建全国文明城市尽一份心、出一份力。



分享至:
 
友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图