市县信息
您现在的位置:首页>>工作要闻>>市县信息
柳州市宗教界捐款捐物近50万元抗疫情
发布日期:2020-02-12 17:59     作者:胡爱云

    近日,柳州市宗教界纷纷发出《同舟共济、共克时艰 坚决打赢疫情防控阻击战倡议书》,号召信教群众捐款捐物,积极协助党和政府做好疫情防控相关工作。截至2月11日,全市宗教界捐款捐物近50万元。

佛教界捐款捐物约28万元及4.5万元物资;道教界2个场所捐款1.81万元及价值1万元的口罩;伊斯兰教界捐款3万元;天主教界捐款0.5万元;基督教界捐款10多万元。目前,募捐活动还在持续进行。

同时,柳州市宗教界积极响应民宗部门的号召,暂停对外开放和取消相关活动,每天消毒场所。在暂停对外开放和取消相关活动期间,宗教团体、宗教活动场所通过微信、公众号和张贴告示等多种方式宣传、劝导信教群众以理性、积极的态度应对疫情,为打赢疫情防控阻击战尽心尽力。



分享至:
 
友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图