市县信息
您现在的位置:首页>>工作要闻>>市县信息
市民宗委到三江、融安、融水调研指导“双语双向”助力脱贫攻坚活动
来源:柳州市民宗委     发布日期:2020-07-03 17:02     作者:李云驰

6月29日-7月1日,柳州市民宗委副主任赵铁率相关科室人员先后到三江侗族自治县、融安县、融水苗族自治县调研指导“双语双向”助力脱贫攻坚活动。

调研人员通过实地查看、听取情况汇报、召开座谈会的方式,了解“双语双向”工作推进情况。今年以来特别是6月初召开全市“双语双向”助力脱贫攻坚推进会以来,这三个县(自治县)有关乡镇和相关单位进一步落实了经费,组织举办了“双语双向”培训,取得了明显成效。赵铁就做好“双语双向”工作提出建议,各县区民宗部门要根据 《柳州市“双语双向”促助力脱贫攻坚活动方案》和“双语双向”助力脱贫攻坚推进会精神,结合部门职责,按照“八有”、“五结合”、“六培训”、“五学”活动要求开展“双语双向”工作,赵铁还指导如何开展“双语双向”示范宣讲、双语司法调解室、双语电影、微电影等工作项目。

三江侗族自治县、融安县、融水苗族自治县民宗局有关领导陪同调研。




分享至:
 
友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图