市县信息
您现在的位置:首页>>工作要闻>>市县信息
柳州市民宗委组织宗教人士开展爱国主义教育活动
来源:柳州市民宗委     发布日期:2020-07-31 17:56     作者:胡爱云、钟燕妮

为加强宗教人士爱国主义教育,729日,柳州市民宗委组织柳州市宗教界人士开展爱国主义教育活动。

通过实地体验美丽乡村建设、党风廉政教育,近距离观看汽车和螺蛳粉生产流程,切实体会我市工、农业和第三产业的发展,深刻了解到柳州市近年来打造特色产业、推出柳州品牌、扩大柳州影响的宏伟战略,及柳州经济、社会发展成果,进一步加深了爱国情怀。

在广西汽车集团有限公司专用车整车生产车间,在柳南区螺蛳粉小镇螺蛳博物馆、螺蛳粉原材料基地、螺蛳粉加工生产展厅,宗教人士流连忘返、叹为观止、感慨万分。




通过参加“宗教人士爱国主义教育活动”,宗教人士纷纷表示开拓了视野,增长了见识,深切感受到市委、市政府带领各族群众建设“五美五好”柳州的成果,今后要继续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化“五个认同”,切实维护宗教领域和谐稳定。并继承和发扬多元包容、求同存异、和谐共处的优良传统,进一步增强爱国主义情怀和意识。



分享至:
 
友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图