创建动态
创建动态
您现在的位置:首页>>民族团结>>创建动态
柳城县古砦仫佬族乡成立20周年庆祝活动各项工作准备就绪
来源:柳城县民宗局     发布日期:2019-11-13 15:36     作者:韦巧霜

柳城县古砦仫佬族乡20周年庆祝活动将于11月15日举行,目前,庆祝活动各项工作已准备就绪。该县将开展丰富多彩的活动,让广大干部群众感受到20年来古砦仫佬族乡取得的巨大成就,鼓舞全县各族人民的团结奋斗精神,增强进一步加快发展的信心。

据了解,柳城县按照“隆重、热烈、节俭、务实”的基本原则,组织策划 “八个一”重大活动,包括:召开一个庆祝大会;举办一个成就展;举办一场文艺晚会;开展一系列的宣传推介活动;开展一系列群众性的文化娱乐活动;开展一系列慰问活动;举办一场农特产展销会;办好一批民生实事项目。

此外,该县还通过传统媒体和新媒体多种手段加大宣传,制作宣传册、举办摄影展、悬挂横幅标语等尽可能营造好社会氛围。并以乡庆为契机,推出“古砦仫佬文化旅游”文化品牌,促进民族乡的政治、经济、社会和文化的繁荣发展,加强古砦仫佬乡文化品牌号召力,将古砦仫佬族20周年庆典打造成为一个集娱乐、旅游、文化、休闲、传播、展示于一体的民族团结盛会。



分享至:
 
友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图