创建动态
创建动态
您现在的位置:首页>>民族团结>>创建动态
柳城县结合文化科技卫生“三下乡”开展民族团结进步创建活动
来源:柳城县民宗局     发布日期:2020-01-16 16:37     作者:韦巧霜

为进一步深入开展民族团结进步创建活动,1月14日,柳城县在太平镇开展文化科技卫生“三下乡”志愿服务集中活动,着力提高保障和改善民生水平,切实为各族群众排难解忧,增强各族群众的幸福感和安全感。

活动当天,县委统战部等25个单位在太平镇文化广场开展集中服务活动,通过开展民族宗教政策宣传、“百村百戏”优秀文艺节目展演、农科技术咨询、医疗卫生义诊、农业技术宣传、免费书写春联、免费照全家福等活动,发放宣传资料1万多份,服务群众2千多人次。把知识技术和资源送进农家,丰富群众文化生活,让广大群众深入了解党的民族政策,进一步促进了“各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展”



分享至:
 
友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图