创建动态
创建动态
您现在的位置:首页>>民族团结>>创建动态
柳城县开展“百场理论宣讲”志愿服务活动进一步铸牢中华民族共同体意识
来源:柳城县民宗局     发布日期:2020-01-22 17:58     作者:韦巧霜

为进一步促进铸牢中华民族共同体意识,近日,柳城县开展“百场理论宣讲”志愿服务活动,并邀请柳州市“三下乡”理论宣讲团到柳城县新时代文明实践中心(县白阳广场公园内)开展宣讲活动。区、市驻柳城县有关单位的领导、宣传干事、民族宗教工作负责人等近70人参加。

宣讲员们结合党的十九届四中全会精神、民族团结、勤廉为民等内容给现场的领导干部们进行宣讲。通过一个个小故事,让大家感受到中国发生的翻天覆地的变化,老百姓的幸福感逐年提升,折射出中国特色社会主义制度的显著优势,以及铸牢中华民族共同体意识的重要性。

通过宣讲,现场的领导干部倍受鼓舞,纷纷表示要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚定不忘初心、砥砺前行,全心全意为人民服务的信念,调动广大农民群众的积极性、主动性、创造性,高质量打赢脱贫攻坚战,进一步铸牢中华民族共同体意识,使各民族像石榴籽那样紧紧抱在一起。



分享至:
 
友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图