经验交流
经验交流
您现在的位置:首页>>民族团结>>经验交流
区民宗委党组副书记、副主任李振林率队到柳州市对拟命自治区民族团结进步示范区(单位)检查验收
发布日期:2019-12-06 15:33     作者:秦川华、韦春梅

12月4—5日,自治区民宗委党组副书记、副主任李振林为组长的检查验收组一行3人,到柳州市对拟命的第三批自治区民族团结进步示范区(单位)进行检查验收。检查验收组先后听取了柳州市民族团结进步创建工作汇报、鱼峰区创建第三批自治区民族团结进步示范区工作汇报、三江侗族自治县民族团结进步创建工作汇报、三江侗族自治县文化体育广电和旅游局创建第三批自治区民族团结进步示范机关工作汇报。检查验收组查阅了相关资料台帐,还深入到鱼峰区大龙潭社区、鱼峰区柳石路小学、三江侗族自治县文化体育广电和旅游局等单位实地检查验收。在检查验收过程中,自治区民宗委党组副书记、副主任李振林对柳州市、鱼峰区、三江侗族自治县开展民族团结进步创建工作给予充分肯定。李振林副主任强调:一是开展民族团结进步创建工作必须提高政治站位。以铸牢中华民族共同体意识为主线,穿工作全过程。二是加大民族团结进步创建宣传教育力度,营造浓厚氛围。民族团结进步创建宣传要与党建、廉政建设、扶贫攻坚、法制等宣传有机结合起来,做到家喻户晓。三是民族团结进步创建工作是系统工作,需要各部门通力合作。各部门在工作过程中,把铸牢中华民族共同体意识这一主线,当作本部门的一项重要工作来抓落实。

柳州市人民政府党组成员袁东升参加汇报会并作了工作汇报,柳州市委统战部副部长、市民宗委党组书记、主任吴慧兰,鱼峰区、三江侗族自治县党政领导作工作汇报并陪同检查验收。



分享至:
 
友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图