经验交流
经验交流
您现在的位置:首页>>民族团结>>经验交流
三江侗族自治县斗江镇举办2020年民族团结进步创建示范宣传活动
来源:三江县统战部     发布日期:2020-01-16 17:33     作者:吴甜甜

1月16日,三江侗族自治县斗江镇2020年民族团结进步创建示范宣传活动在斗江镇大办易安家园隆重开演,来自该镇各村(社区)的十个表演队伍以载歌载舞的演出方式,唱响民族团结一家亲主旋律。

活动以发放资料、政策咨询、文艺汇演等方式进行。欢快的舞蹈、优美的旋律、富含深意的诗词歌赋,其乐融融的景象展现了斗江镇大办易安家园贫困户和来自各村(社区)群众朝气蓬勃的精神风貌。

据悉,活动现场共发放《民族团结进步政策法规宣传手册》等宣传资料300余份,进一步巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,引导广大干部群众积极融入民族团结进步创建活动,牢固树立“三个离不开”和“五个认同”的思想,深化民族团结进步宣传教育,铸牢中华民族共同体意识。



分享至:
 
友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图